料理の詳細

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   ドレッシング 前菜のソースとして
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質0.0g
脂質6.3g
炭水化物0.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム180mg
食塩相当量0.5g
カリウム1mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン0mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.00mg
ビタミンC0mg
水分7.2g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.54g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸450mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン0.0mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸3.30g
多価不飽和脂肪酸2.01g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸1.56g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
酢酸195mg

材料

フレンチドレッシング15グラム