料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 61kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.0g |
脂質 | 6.3g |
炭水化物 | 0.9g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 180mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 1mg |
カルシウム | 0mg |
マグネシウム | 0mg |
リン | 0mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.0mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.00mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 7.2g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.54g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 450mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.6mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 0.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 6.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.01g |
n-3系脂肪酸 | 0.45g |
n-6系脂肪酸 | 1.56g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
酢酸 | 195mg |
材料
フレンチドレッシング | 15グラム |
---|