料理の詳細

×

   春菊
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.2g
炭水化物2.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム37mg
食塩相当量0.1g
カリウム230mg
カルシウム60mg
マグネシウム13mg
リン22mg
0.9mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.20mg
ヨウ素3μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)190μg
β-カロテン2250μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK125μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸95μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC10mg
水分45.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2250μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)199mg
イソロイシン49mg
ロイシン85mg
トリプトファン20mg
バリン65mg
アルギニン60mg
アラニン60mg
グリシン55mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
硝酸イオン0.2g

材料

春菊50グラム