料理の詳細

×

   ブロッコリーとチーズのオムレツ
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー238kcal
たんぱく質17.8g
脂質16.1g
炭水化物5.6g
食物繊維(総量)3.6g
ナトリウム371mg
食塩相当量1.0g
カリウム398mg
カルシウム280mg
マグネシウム35mg
リン319mg
1.9mg
亜鉛2.5mg
0.12mg
マンガン0.19mg
ヨウ素15μg
セレン23μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)235μg
β-カロテン662μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.0mg
ビタミンK139μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.53mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.28mg
ビタミンB121.1μg
葉酸201μg
パントテン酸1.82mg
ビオチン22.2μg
ビタミンC96mg
水分124.9g
灰分2.6g
飽和脂肪酸7.74g
DHA65mg
EPA0mg
α‐リノレン酸154mg
コレステロール257mg
ショ糖0.2g
レチノール169μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量740μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.1g
アミノ酸17336mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3416mg
イソロイシン854mg
ロイシン1459mg
トリプトファン230mg
バリン1103mg
アルギニン891mg
アラニン764mg
グリシン475mg
プロリン1247mg
トリアシルグリセロール当量14.4g
一価不飽和脂肪酸4.77g
多価不飽和脂肪酸1.21g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸0.98g
中鎖脂肪酸0.74g
オクタン酸129mg
デカン酸276mg
ラウリン酸330mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.8g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)3.0g
酢酸21mg
硝酸イオン0.0g

材料

54グラム
ブロッコリー80グラム
チェダーチーズ30グラム
トマトケチャップ3グラム