料理の詳細

×

   ピーマンの酢の物
   食べた量 : 0.2  人前
 

栄養情報

エネルギー31kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物7.2g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム212mg
カルシウム8mg
マグネシウム10mg
リン22mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)61μg
β-カロテン642μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.0μg
葉酸62μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC160mg
水分100.0g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン26μg
β-クリプトキサンチン149μg
β-カロテン当量753μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)95mg
イソロイシン23mg
ロイシン39mg
トリプトファン11mg
バリン33mg
アルギニン37mg
アラニン29mg
グリシン29mg
プロリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.3g
果糖2.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.0g
酢酸404mg
リンゴ酸4mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン4グラム
赤ピーマン60.4グラム
黄ピーマン36.2グラム
りんご酢8.6グラム