料理の詳細

×

   もやしの炒め物
   食べた量 : 0.4  人前
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.5g
脂質2.4g
炭水化物0.8g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム125mg
食塩相当量0.3g
カリウム22mg
カルシウム3mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC3mg
水分30.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.27g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸166mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.4mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸416mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)70mg
イソロイシン20mg
ロイシン23mg
トリプトファン5mg
バリン27mg
アルギニン38mg
アラニン10mg
グリシン8mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.99g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.83g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

もやし(緑豆)32グラム
サラダ油2.4グラム
食塩0.32グラム
こしょう 粉0グラム