料理の詳細

×

   おこし
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物5.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム6mg
食塩相当量0.0g
カリウム2mg
カルシウム0mg
マグネシウム0mg
リン1mg
0.0mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.3g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖2.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸228mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)43mg
イソロイシン10mg
ロイシン19mg
トリプトファン3mg
バリン14mg
アルギニン19mg
アラニン13mg
グリシン10mg
プロリン10mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.7g
でん粉2.5g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

おこし6グラム