料理の詳細

×

   いちご
   食べた量 : 5  個
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物6.4g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム128mg
カルシウム13mg
マグネシウム10mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.15mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン13μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸68μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC47mg
水分67.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖1.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸555mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)73mg
イソロイシン18mg
ロイシン32mg
トリプトファン6mg
バリン23mg
アルギニン25mg
アラニン32mg
グリシン23mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.2g
果糖1.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.6g
リンゴ酸75mg
クエン酸525mg

材料

いちご75グラム