料理の詳細

×

   黒豆の煮豆
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質2.6g
脂質1.4g
炭水化物8.4g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム51mg
食塩相当量0.1g
カリウム139mg
カルシウム15mg
マグネシウム16mg
リン40mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン27μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC0mg
水分9.1g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.18g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸120mg
コレステロール0mg
ショ糖6.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2763mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)462mg
イソロイシン123mg
ロイシン207mg
トリプトファン36mg
バリン131mg
アルギニン227mg
アラニン116mg
グリシン115mg
プロリン147mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.28g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸0.60g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.1g

材料

7.5グラム
上白糖6グラム
黒大豆 乾物(国産)7.5グラム
しょうゆ(濃口)0.9グラム