料理の詳細

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   ぜんまいの炒め煮
   食べた量 : 0.25  人前
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.9g
脂質1.4g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム95mg
食塩相当量0.3g
カリウム68mg
カルシウム16mg
マグネシウム8mg
リン17mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.10mg
ヨウ素375μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン14μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分42.2g
灰分0.4g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.15g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸91mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量14μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)101mg
イソロイシン27mg
ロイシン45mg
トリプトファン6mg
バリン29mg
アルギニン39mg
アラニン26mg
グリシン24mg
プロリン32mg
トリアシルグリセロール当量1.3g
一価不飽和脂肪酸0.53g
多価不飽和脂肪酸0.55g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.46g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.0g

材料

6.25グラム
しらたき、糸こんにゃく8.25グラム
上白糖0.23グラム
油揚げ1.75グラム
ぜんまい 乾物2グラム
サラダ油0.75グラム
しょうゆ(濃口)1.5グラム
かつお・昆布だし25グラム
清酒 本醸造酒(参考値)1.25グラム
みりん 本みりん(参考値)0.65グラム