料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質0.0g
脂質0.0g
炭水化物2.8g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム22mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.01mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分15.1g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
アミノ酸20mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2mg
イソロイシン1mg
ロイシン1mg
トリプトファン0mg
バリン1mg
アルギニン0mg
アラニン1mg
グリシン1mg
プロリン1mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.3g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸90mg
クエン酸0mg

材料

りんご18グラム