料理の詳細

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   海苔アボカド
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質2.0g
脂質11.3g
炭水化物4.3g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム67mg
食塩相当量0.2g
カリウム460mg
カルシウム8mg
マグネシウム23mg
リン42mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.15mg
マンガン0.15mg
ヨウ素21μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)27μg
β-カロテン282μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.6μg
葉酸70μg
パントテン酸1.00mg
ビオチン3.8μg
ビタミンC11mg
水分43.5g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.94g
EPA12mg
α‐リノレン酸78mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン50μg
β-クリプトキサンチン27μg
β-カロテン当量315μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン1.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)312mg
イソロイシン76mg
ロイシン136mg
トリプトファン26mg
バリン100mg
アルギニン91mg
アラニン120mg
グリシン97mg
プロリン87mg
トリアシルグリセロール当量10.2g
一価不飽和脂肪酸6.49g
多価不飽和脂肪酸1.31g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸1.22g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.3g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

アボカド60グラム
焼きのり1グラム
しょうゆ(濃口)1グラム