料理の詳細

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   ミックスサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー96kcal
たんぱく質0.8g
脂質9.3g
炭水化物2.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム186mg
食塩相当量0.5g
カリウム191mg
カルシウム31mg
マグネシウム12mg
リン22mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.45mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)73μg
β-カロテン878μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK80μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC5mg
水分57.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸1.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸643mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量881μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール5.4mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸690mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)133mg
イソロイシン38mg
ロイシン57mg
トリプトファン7mg
バリン38mg
アルギニン40mg
アラニン38mg
グリシン37mg
プロリン44mg
トリアシルグリセロール当量9.0g
一価不飽和脂肪酸3.80g
多価不飽和脂肪酸3.79g
n-3系脂肪酸0.64g
n-6系脂肪酸3.15g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
酢酸132mg
硝酸イオン0.1g

材料

エンダイブ33グラム
トレビス10グラム
サニーレタス15グラム
サラダ油9グラム
食塩0.4グラム
ワインビネガー2.5グラム
粒マスタード1グラム
こしょう 粉0.01グラム
ガーリックパウダー0.01グラム
パプリカ 粉0.3グラム