料理の詳細

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   しょうゆ(濃口)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー7kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.0g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム570mg
食塩相当量1.5g
カリウム39mg
カルシウム3mg
マグネシウム7mg
リン16mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分6.7g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
トリプトファン2mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうゆ(濃口)10グラム