料理の詳細

×

   小松菜 ゆで
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.0g
炭水化物1.1g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム49mg
カルシウム53mg
マグネシウム5mg
リン16mg
0.7mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)91μg
β-カロテン1085μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK112μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC7mg
水分32.9g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量1085μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

小松菜 ゆで35グラム