料理の詳細

×

   菜の花 つぼみ・茎
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質2.6g
脂質0.1g
炭水化物3.5g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム234mg
カルシウム96mg
マグネシウム17mg
リン52mg
1.7mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.19mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン1320μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK150μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.0μg
葉酸204μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン7.3μg
ビタミンC78mg
水分53.0g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量1320μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

菜の花 つぼみ・茎60グラム