料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 20kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 3.5g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 10mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 234mg |
カルシウム | 96mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 52mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 1320μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 150μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 204μg |
パントテン酸 | 0.44mg |
ビオチン | 7.3μg |
ビタミンC | 78mg |
水分 | 53.0g |
灰分 | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 13μg |
β-カロテン当量 | 1320μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 0.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
材料
菜の花 つぼみ・茎 | 60グラム |
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