料理の詳細

×

   菜の花 つぼみ・茎 ゆで
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.1g
炭水化物2.2g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム85mg
カルシウム70mg
マグネシウム10mg
リン43mg
0.9mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)100μg
β-カロテン1200μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK125μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸95μg
パントテン酸0.15mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC22mg
水分45.1g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量1200μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.5g

材料

菜の花 つぼみ・茎 ゆで50グラム