料理の詳細

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   いもかりんとう
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質0.1g
脂質1.2g
炭水化物4.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム33mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン3mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC2mg
水分0.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリプトファン1mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.49g
多価不飽和脂肪酸0.50g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸0.42g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

いもかりんとう6グラム