料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質1.1g
脂質0.1g
炭水化物16.7g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム13mg
カルシウム1mg
マグネシウム3mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.16mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分27.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
トリプトファン16mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.05g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

ご飯 精白米45グラム