料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 475kcal |
---|---|
たんぱく質 | 16.7g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 84.1g |
食物繊維(総量) | 4.1g |
ナトリウム | 900mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 175mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 149mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.43mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 43μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 32μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 4μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.0mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 0.85mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 68.4g |
灰分 | 2.9g |
飽和脂肪酸 | 2.41g |
トランス脂肪酸 | 0.41g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 4μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 2.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.5g |
トリプトファン | 169mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.78g |
一価不飽和トランス脂肪酸 | 0.41g |
多価不飽和トランス脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 1.66g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
材料
食パン | 180グラム |
---|