料理の詳細

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   焼きギョウザ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー399kcal
たんぱく質17.4g
脂質22.5g
炭水化物28.0g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム1179mg
食塩相当量3.0g
カリウム571mg
カルシウム64mg
マグネシウム40mg
リン192mg
1.6mg
亜鉛2.2mg
0.13mg
マンガン0.47mg
ビタミンA(レチノール活性当量)40μg
β-カロテン385μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK95μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.40mg
ビタミンB120.3μg
葉酸86μg
パントテン酸1.43mg
ビタミンC23mg
水分184.4g
灰分4.5g
飽和脂肪酸5.26g
コレステロール50mg
レチノール8μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量395μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.6mg
δ-トコフェロール1.0mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン4.8mg
一価不飽和脂肪酸9.08g
多価不飽和脂肪酸6.36g
n-3系脂肪酸0.73g
n-6系脂肪酸5.62g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

ぎょうざの皮35グラム
上白糖1.5グラム
しょうが 根茎 生3.8グラム
にら 葉 生8グラム
にんにく りん茎 生2.5グラム
根深ねぎ 葉 軟白 生10グラム
はくさい 結球葉 生100グラム
ぶた ひき肉 生65グラム
ごま油1グラム
調合油9グラム
清酒 本醸造酒5.5グラム
ラー油2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ2グラム
食塩1.3グラム
穀物酢2グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム