料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 399kcal |
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たんぱく質 | 17.4g |
脂質 | 22.5g |
炭水化物 | 28.0g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 1179mg |
食塩相当量 | 3.0g |
カリウム | 571mg |
カルシウム | 64mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 192mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.47mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 40μg |
β-カロテン | 385μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 95μg |
ビタミンB1 | 0.46mg |
ビタミンB2 | 0.21mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.40mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 86μg |
パントテン酸 | 1.43mg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 184.4g |
灰分 | 4.5g |
飽和脂肪酸 | 5.26g |
コレステロール | 50mg |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 21μg |
β-カロテン当量 | 395μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.6mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.7mg |
ナイアシン | 4.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 9.08g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.73g |
n-6系脂肪酸 | 5.62g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
ぎょうざの皮 | 35グラム |
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上白糖 | 1.5グラム |
しょうが 根茎 生 | 3.8グラム |
にら 葉 生 | 8グラム |
にんにく りん茎 生 | 2.5グラム |
根深ねぎ 葉 軟白 生 | 10グラム |
はくさい 結球葉 生 | 100グラム |
ぶた ひき肉 生 | 65グラム |
ごま油 | 1グラム |
調合油 | 9グラム |
清酒 本醸造酒 | 5.5グラム |
ラー油 | 2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 2グラム |
食塩 | 1.3グラム |
穀物酢 | 2グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |