料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 505kcal |
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たんぱく質 | 7.0g |
脂質 | 46.4g |
炭水化物 | 7.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 791mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 83mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 14mg |
リン | 53mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 108μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.0mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 55.7g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 14.67g |
コレステロール | 108mg |
レチノール | 108μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 2.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 22.71g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.89g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 5.63g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
上白糖 | 1.5グラム |
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にわとり 皮 もも 生 | 90グラム |
清酒 本醸造酒 | 6グラム |
みりん 本みりん | 9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 13.5グラム |