料理の詳細

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   焼きとり(たれ)・皮
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー505kcal
たんぱく質7.0g
脂質46.4g
炭水化物7.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム791mg
食塩相当量2.1g
カリウム83mg
カルシウム10mg
マグネシウム14mg
リン53mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK108μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.3μg
葉酸6μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC1mg
水分55.7g
灰分2.2g
飽和脂肪酸14.67g
コレステロール108mg
レチノール108μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.9mg
一価不飽和脂肪酸22.71g
多価不飽和脂肪酸5.89g
n-3系脂肪酸0.26g
n-6系脂肪酸5.63g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖1.5グラム
にわとり 皮 もも 生90グラム
清酒 本醸造酒6グラム
みりん 本みりん9グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ13.5グラム