料理の詳細

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   キムチチャーハン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー394kcal
たんぱく質10.3g
脂質19.9g
炭水化物39.8g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム554mg
食塩相当量1.4g
カリウム232mg
カルシウム32mg
マグネシウム21mg
リン133mg
0.9mg
亜鉛1.4mg
0.15mg
マンガン0.42mg
ビタミンA(レチノール活性当量)48μg
β-カロテン94μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK45μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.7mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.3μg
葉酸28μg
パントテン酸0.95mg
ビタミンC7mg
水分118.9g
灰分2.1g
飽和脂肪酸3.82g
コレステロール118mg
レチノール36μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量109μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.6mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン2.0mg
一価不飽和脂肪酸7.88g
多価不飽和脂肪酸6.31g
n-3系脂肪酸0.94g
n-6系脂肪酸5.36g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

こめ 水稲 めし 精白米100グラム
はくさい 漬物 キムチ30グラム
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生20グラム
鶏卵 全卵 生25グラム
調合油4グラム
調合油9グラム
トウバンジャン3グラム
食塩0.1グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム