料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 394kcal |
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たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 19.9g |
炭水化物 | 39.8g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 554mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 232mg |
カルシウム | 32mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 133mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 48μg |
β-カロテン | 94μg |
ビタミンD | 0.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 45μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.7mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 28μg |
パントテン酸 | 0.95mg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 118.9g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 3.82g |
コレステロール | 118mg |
レチノール | 36μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 29μg |
β-カロテン当量 | 109μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.6mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 2.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 7.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.94g |
n-6系脂肪酸 | 5.36g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 100グラム |
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はくさい 漬物 キムチ | 30グラム |
ぶた 大型種肉 ロース 脂身つき 生 | 20グラム |
鶏卵 全卵 生 | 25グラム |
調合油 | 4グラム |
調合油 | 9グラム |
トウバンジャン | 3グラム |
食塩 | 0.1グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |