料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 14kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.8g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 516mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 232mg |
カルシウム | 11mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 77mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.03mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 22μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.7mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.52mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 200.0g |
灰分 | 1.6g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 23μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
あさつき 葉 生 | 3グラム |
---|---|
ぶどう酒 白 | 2グラム |
食塩 | 0.4グラム |
洋風だし | 200グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |