料理の詳細

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   コンソメスープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー14kcal
たんぱく質2.7g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム516mg
食塩相当量1.4g
カリウム232mg
カルシウム11mg
マグネシウム13mg
リン77mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン22μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.7mg
ビタミンB60.13mg
ビタミンB120.4μg
葉酸12μg
パントテン酸0.52mg
ビタミンC1mg
水分200.0g
灰分1.6g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

あさつき 葉 生3グラム
ぶどう酒 白2グラム
食塩0.4グラム
洋風だし200グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム