料理の詳細

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   ベーコンエッグ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー293kcal
たんぱく質11.3g
脂質26.8g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム507mg
食塩相当量1.3g
カリウム149mg
カルシウム28mg
マグネシウム13mg
リン182mg
1.1mg
亜鉛1.4mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)77μg
β-カロテン2μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK17μg
ビタミンB10.22mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB120.7μg
葉酸22μg
パントテン酸0.99mg
ビタミンC14mg
水分56.1g
灰分1.9g
飽和脂肪酸8.00g
コレステロール230mg
レチノール72μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量9μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.7mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン1.3mg
一価不飽和脂肪酸11.52g
多価不飽和脂肪酸4.72g
n-3系脂肪酸0.62g
n-6系脂肪酸4.12g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ぶた ベーコン類 ベーコン40グラム
鶏卵 全卵 生50グラム
調合油6グラム
食塩0.3グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム