料理の詳細

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   ブロッコリーのサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質4.1g
脂質11.0g
炭水化物5.3g
食物繊維(総量)4.0g
ナトリウム115mg
食塩相当量0.3g
カリウム327mg
カルシウム35mg
マグネシウム24mg
リン85mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.07mg
マンガン0.20mg
ビタミンA(レチノール活性当量)63μg
β-カロテン721μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK159μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸189μg
パントテン酸1.05mg
ビタミンC108mg
水分82.4g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.94g
コレステロール8mg
レチノール2μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量730μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量4.7mg
ナイアシン0.7mg
一価不飽和脂肪酸5.00g
多価不飽和脂肪酸3.82g
n-3系脂肪酸0.58g
n-6系脂肪酸3.23g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)3.3g

材料

ブロッコリー 花序 生90グラム
マヨネーズ 全卵型14グラム