料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 128kcal |
---|---|
たんぱく質 | 4.1g |
脂質 | 11.0g |
炭水化物 | 5.3g |
食物繊維(総量) | 4.0g |
ナトリウム | 115mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 327mg |
カルシウム | 35mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 85mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.20mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 63μg |
β-カロテン | 721μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 4.2mg |
ビタミンK | 159μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.19mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.4mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 189μg |
パントテン酸 | 1.05mg |
ビタミンC | 108mg |
水分 | 82.4g |
灰分 | 1.2g |
飽和脂肪酸 | 0.94g |
コレステロール | 8mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 7μg |
β-カロテン当量 | 730μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.3mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 4.7mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.58g |
n-6系脂肪酸 | 3.23g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
材料
ブロッコリー 花序 生 | 90グラム |
---|---|
マヨネーズ 全卵型 | 14グラム |