料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 141kcal |
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たんぱく質 | 6.9g |
脂質 | 8.0g |
炭水化物 | 10.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 86mg |
食塩相当量 | 0.2g |
カリウム | 315mg |
カルシウム | 231mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 195mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.00mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 82μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンK | 4μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.32mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 183.5g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 4.89g |
コレステロール | 25mg |
レチノール | 80μg |
β-カロテン当量 | 13μg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 0.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.25g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
普通牛乳 | 210グラム |
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