料理の詳細

×

   ポテトチップス
   食べた量 : 4  人前
 

栄養情報

エネルギー776kcal
たんぱく質6.6g
脂質49.3g
炭水化物76.6g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム560mg
食塩相当量1.4g
カリウム1680mg
カルシウム24mg
マグネシウム98mg
リン140mg
2.4mg
亜鉛0.7mg
0.29mg
マンガン0.56mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)8.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.36mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸98μg
パントテン酸1.32mg
ビタミンC21mg
水分2.8g
灰分4.8g
飽和脂肪酸5.40g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量9.0mg
ナイアシン6.0mg
一価不飽和脂肪酸20.26g
多価不飽和脂肪酸20.17g
n-3系脂肪酸3.36g
n-6系脂肪酸16.81g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)4.3g

材料

ポテトチップス140グラム