料理の詳細

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   キウイフルーツ
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物5.7g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム123mg
カルシウム14mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン28μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.12mg
ビタミンC29mg
水分36.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量28μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

キウイフルーツ 生42.5グラム