料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 184kcal |
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たんぱく質 | 2.8g |
脂質 | 13.2g |
炭水化物 | 14.4g |
食物繊維(総量) | 3.1g |
ナトリウム | 697mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 375mg |
カルシウム | 30mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 73mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.22mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 13μg |
β-カロテン | 154μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 49μg |
パントテン酸 | 0.56mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 203.1g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 1.47g |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 157μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.3mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.34g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.89g |
n-6系脂肪酸 | 4.44g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 2.7g |
材料
上白糖 | 6グラム |
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とうがらし 果実 乾 | 0.1グラム |
なす 果実 生 | 140グラム |
調合油 | 13グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 12グラム |
かつおだし | 65グラム |