料理の詳細

×

   なすの炒め煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質2.8g
脂質13.2g
炭水化物14.4g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム697mg
食塩相当量1.8g
カリウム375mg
カルシウム30mg
マグネシウム34mg
リン73mg
0.6mg
亜鉛0.4mg
0.08mg
マンガン0.22mg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン154μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK36μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.2mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.3μg
葉酸49μg
パントテン酸0.56mg
ビタミンC6mg
水分203.1g
灰分2.6g
飽和脂肪酸1.47g
コレステロール2mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量157μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール7.3mg
δ-トコフェロール1.4mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン1.8mg
一価不飽和脂肪酸5.34g
多価不飽和脂肪酸5.32g
n-3系脂肪酸0.89g
n-6系脂肪酸4.44g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.7g

材料

上白糖6グラム
とうがらし 果実 乾0.1グラム
なす 果実 生140グラム
調合油13グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ12グラム
かつおだし65グラム