料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
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たんぱく質 | 2.6g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 3.4g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 423mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 467mg |
カルシウム | 140mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 59mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 208μg |
β-カロテン | 2480μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 168μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.2mg |
ビタミンB6 | 0.13mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 91μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 139.4g |
灰分 | 2.2g |
飽和脂肪酸 | 0.03g |
コレステロール | 2mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 22μg |
β-カロテン当量 | 2480μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
材料
こまつな 葉 生 | 80グラム |
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かつお 削り節 | 1グラム |
みりん 本みりん | 1.8グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5.4グラム |
食塩 | 0.2グラム |
かつお・昆布だし | 60グラム |