料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 812kcal |
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たんぱく質 | 15.8g |
脂質 | 57.1g |
炭水化物 | 58.0g |
食物繊維(総量) | 6.8g |
ナトリウム | 1778mg |
食塩相当量 | 4.6g |
カリウム | 1241mg |
カルシウム | 214mg |
マグネシウム | 70mg |
リン | 378mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.42mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 737μg |
β-カロテン | 5851μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 9.5mg |
ビタミンK | 68μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.65mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.3mg |
ビタミンB6 | 0.59mg |
ビタミンB12 | 1.9μg |
葉酸 | 105μg |
パントテン酸 | 4.22mg |
ビタミンC | 72mg |
水分 | 623.7g |
灰分 | 8.1g |
飽和脂肪酸 | 22.77g |
コレステロール | 81mg |
レチノール | 232μg |
α-カロテン | 26μg |
β-クリプトキサンチン | 135μg |
β-カロテン当量 | 6096μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 8.9mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 10.6mg |
ナイアシン | 6.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 22.22g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.47g |
n-3系脂肪酸 | 1.05g |
n-6系脂肪酸 | 5.28g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.9g |
材料
食パン | 12グラム |
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こめ 水稲 穀粒 精白米 | 9グラム |
西洋かぼちゃ 果実 生 | 150グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 75グラム |
普通牛乳 | 117グラム |
クリーム 乳脂肪・植物性脂肪 | 75グラム |
調合油 | 12グラム |
有塩バター | 9グラム |
食塩 | 3.6グラム |
鳥がらだし | 300グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.03グラム |