料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 200kcal |
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たんぱく質 | 9.1g |
脂質 | 12.4g |
炭水化物 | 12.3g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 897mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 510mg |
カルシウム | 95mg |
マグネシウム | 43mg |
リン | 137mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.25mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 126μg |
β-カロテン | 1263μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 14μg |
ビタミンB1 | 0.22mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.5mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 41μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 352.5g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 4.02g |
コレステロール | 19mg |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 425μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 1485μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 1.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 2.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.61g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.70g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 2.42g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
材料
水 | 200グラム |
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こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 33グラム |
さといも 球茎 生 | 27グラム |
木綿豆腐 | 25グラム |
油揚げ | 3グラム |
ごぼう 根 生 | 5グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 33グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 17グラム |
わけぎ 葉 生 | 3グラム |
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 27グラム |
米みそ 赤色辛みそ | 17グラム |
唐辛子 粉 | 0.1グラム |