料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 34kcal |
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たんぱく質 | 2.7g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 5.1g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 599mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 197mg |
カルシウム | 44mg |
マグネシウム | 41mg |
リン | 50mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 26μg |
β-カロテン | 306μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 29μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.03mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 174.4g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.11g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 306μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.6mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.39g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.33g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
焼ふ 観世ふ | 2グラム |
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葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 3グラム |
乾燥わかめ 素干し 水戻し | 20グラム |
かつお・昆布だし | 150グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 10グラム |