料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 114kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.4g |
脂質 | 4.1g |
炭水化物 | 16.6g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 585mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 538mg |
カルシウム | 87mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 64mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.15mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 54μg |
β-カロテン | 552μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.1mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 19μg |
パントテン酸 | 0.29mg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 120.4g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 0.51g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 200μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 656μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.0mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 1.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.44g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.75g |
n-3系脂肪酸 | 0.27g |
n-6系脂肪酸 | 1.48g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
上白糖 | 5.6グラム |
---|---|
油揚げ | 3グラム |
だいこん 切干しだいこん | 13グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 8グラム |
調合油 | 3グラム |
清酒 本醸造酒 | 5.6グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 9グラム |
かつお・昆布だし | 100グラム |