料理の詳細

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   切干し大根の炒め煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー114kcal
たんぱく質2.4g
脂質4.1g
炭水化物16.6g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム585mg
食塩相当量1.5g
カリウム538mg
カルシウム87mg
マグネシウム37mg
リン64mg
1.6mg
亜鉛0.5mg
0.03mg
マンガン0.15mg
ビタミンA(レチノール活性当量)54μg
β-カロテン552μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.1mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.3μg
葉酸19μg
パントテン酸0.29mg
ビタミンC1mg
水分120.4g
灰分2.7g
飽和脂肪酸0.51g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン200μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量656μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン1.7mg
一価不飽和脂肪酸1.44g
多価不飽和脂肪酸1.75g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸1.48g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

上白糖5.6グラム
油揚げ3グラム
だいこん 切干しだいこん13グラム
にんじん 根 皮むき 生8グラム
調合油3グラム
清酒 本醸造酒5.6グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ9グラム
かつお・昆布だし100グラム