料理の詳細

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   水菜の浅漬け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.1g
炭水化物5.9g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム489mg
食塩相当量1.3g
カリウム431mg
カルシウム169mg
マグネシウム38mg
リン54mg
1.7mg
亜鉛0.4mg
0.05mg
マンガン0.31mg
ビタミンA(レチノール活性当量)89μg
β-カロテン1043μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK95μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB120.0μg
葉酸112μg
パントテン酸0.39mg
ビタミンC41mg
水分69.4g
灰分2.4g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量1046μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.8g

材料

上白糖0.9グラム
きょうな 葉 生75グラム
とうがらし 果実 乾0.1グラム
みついしこんぶ 素干し2グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ0.9グラム
食塩0.9グラム