料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 25kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 5.9g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 489mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 431mg |
カルシウム | 169mg |
マグネシウム | 38mg |
リン | 54mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.31mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 89μg |
β-カロテン | 1043μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.4mg |
ビタミンK | 95μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 112μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビタミンC | 41mg |
水分 | 69.4g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 1046μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.4mg |
ナイアシン | 0.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 1.8g |
材料
上白糖 | 0.9グラム |
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きょうな 葉 生 | 75グラム |
とうがらし 果実 乾 | 0.1グラム |
みついしこんぶ 素干し | 2グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 0.9グラム |
食塩 | 0.9グラム |