料理の詳細

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   ポテトサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー178kcal
たんぱく質5.3g
脂質11.4g
炭水化物13.9g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム437mg
食塩相当量1.1g
カリウム383mg
カルシウム15mg
マグネシウム21mg
リン110mg
0.5mg
亜鉛0.6mg
0.10mg
マンガン0.11mg
ビタミンA(レチノール活性当量)76μg
β-カロテン757μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK23μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.3μg
葉酸22μg
パントテン酸0.59mg
ビタミンC35mg
水分101.6g
灰分2.0g
飽和脂肪酸1.19g
コレステロール18mg
レチノール2μg
α-カロテン250μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量887μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.9mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン2.2mg
一価不飽和脂肪酸5.30g
多価不飽和脂肪酸3.94g
n-3系脂肪酸0.60g
n-6系脂肪酸3.34g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

じゃがいも 塊茎 生60グラム
きゅうり 果実 生20グラム
たまねぎ りん茎 生10グラム
にんじん 根 皮むき 生10グラム
ぶた ハム類 ボンレス20グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型14グラム
こしょう 混合 粉0.01グラム