料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 178kcal |
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たんぱく質 | 5.3g |
脂質 | 11.4g |
炭水化物 | 13.9g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 437mg |
食塩相当量 | 1.1g |
カリウム | 383mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 21mg |
リン | 110mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.11mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 76μg |
β-カロテン | 757μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 23μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.1mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.59mg |
ビタミンC | 35mg |
水分 | 101.6g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
コレステロール | 18mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 250μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 887μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.9mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.60g |
n-6系脂肪酸 | 3.34g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
じゃがいも 塊茎 生 | 60グラム |
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きゅうり 果実 生 | 20グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 10グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 10グラム |
ぶた ハム類 ボンレス | 20グラム |
食塩 | 0.3グラム |
マヨネーズ 全卵型 | 14グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |