料理の詳細

×

   はくさい 漬物 塩漬
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物1.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム450mg
食塩相当量1.2g
カリウム115mg
カルシウム24mg
マグネシウム8mg
リン20mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK29μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC14mg
水分46.1g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量7μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

はくさい 漬物 塩漬50グラム