料理の詳細

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   まだら 焼き
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー164kcal
たんぱく質37.8g
脂質0.3g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム210mg
食塩相当量0.6g
カリウム720mg
カルシウム72mg
マグネシウム50mg
リン420mg
0.6mg
亜鉛1.4mg
0.08mg
マンガン0.06mg
ビタミンA(レチノール活性当量)44μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.18mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB125.9μg
葉酸11μg
パントテン酸0.80mg
ビタミンC0mg
水分109.2g
灰分2.4g
飽和脂肪酸0.08g
コレステロール150mg
レチノール44μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン2.1mg
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.17g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.02g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

まだら 焼き150グラム