料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 164kcal |
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たんぱく質 | 37.8g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 210mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 720mg |
カルシウム | 72mg |
マグネシウム | 50mg |
リン | 420mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.06mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 44μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 5.9μg |
葉酸 | 11μg |
パントテン酸 | 0.80mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 109.2g |
灰分 | 2.4g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
コレステロール | 150mg |
レチノール | 44μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 2.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 0.02g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
まだら 焼き | 150グラム |
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