料理の詳細

×

   大根おろし(つけ合わせ)
   食べた量 : 4  人前
 

栄養情報

エネルギー18kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物4.1g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.0g
カリウム230mg
カルシウム23mg
マグネシウム10mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸33μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC11mg
水分94.6g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

だいこん 根 皮むき 生100グラム