料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 1646kcal |
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たんぱく質 | 35.4g |
脂質 | 59.3g |
炭水化物 | 230.5g |
食物繊維(総量) | 10.7g |
ナトリウム | 1663mg |
食塩相当量 | 4.3g |
カリウム | 1519mg |
カルシウム | 137mg |
マグネシウム | 112mg |
リン | 531mg |
鉄 | 6.0mg |
亜鉛 | 5.8mg |
銅 | 0.84mg |
マンガン | 2.80mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 672μg |
β-カロテン | 5397μg |
ビタミンD | 0.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.4mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.88mg |
ビタミンB2 | 0.59mg |
ビタミンB6 | 1.08mg |
ビタミンB12 | 2.1μg |
葉酸 | 107μg |
パントテン酸 | 5.68mg |
ビタミンC | 34mg |
水分 | 961.5g |
灰分 | 8.4g |
飽和脂肪酸 | 26.91g |
コレステロール | 127mg |
レチノール | 140μg |
α-カロテン | 1902μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6423μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.4mg |
ナイアシン | 11.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 20.71g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.57g |
n-3系脂肪酸 | 0.26g |
n-6系脂肪酸 | 5.26g |
食物繊維(水溶性) | 2.9g |
食物繊維(不溶性) | 7.8g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 500グラム |
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じゃがいも 塊茎 生 | 30グラム |
はちみつ | 4グラム |
しょうが 根茎 生 | 5グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 176グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 76グラム |
にんにく りん茎 生 | 12.4グラム |
レモン 果汁 生 | 2グラム |
ぶた 大型種肉 ばら 脂身つき 生 | 100グラム |
有塩バター | 26グラム |
ソース ウスターソース | 1.2グラム |
食塩 | 2.6グラム |
鳥がらだし | 334グラム |
トマト加工品 ケチャップ | 18グラム |
カレー 粉 | 8グラム |