料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 366kcal |
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たんぱく質 | 13.0g |
脂質 | 28.0g |
炭水化物 | 14.9g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 581mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 496mg |
カルシウム | 227mg |
マグネシウム | 73mg |
リン | 225mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 1.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 82μg |
β-カロテン | 774μg |
ビタミンD | 4.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.1mg |
ビタミンK | 68μg |
ビタミンB1 | 0.15mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 0.38mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 188.6g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 3.62g |
コレステロール | 26mg |
レチノール | 8μg |
α-カロテン | 200μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 879μg |
β-トコフェロール | 0.4mg |
γ-トコフェロール | 16.5mg |
δ-トコフェロール | 4.1mg |
α-トコフェロール当量 | 5.0mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 10.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 11.91g |
n-3系脂肪酸 | 1.78g |
n-6系脂肪酸 | 10.12g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
材料
やまといも 塊根 生 | 23グラム |
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上白糖 | 2.3グラム |
木綿豆腐 | 150グラム |
ごま いり | 1.8グラム |
しそ 葉 生 | 1グラム |
しょうが 根茎 生 | 7グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 15グラム |
にんじん 根 皮むき 生 | 8グラム |
葉ねぎ こねぎ 葉 生 | 5グラム |
きくらげ 乾 | 1グラム |
鶏卵 全卵 生 | 6グラム |
調合油 | 20グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 6グラム |
食塩 | 0.3グラム |