料理の詳細

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   かき玉汁
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー49kcal
たんぱく質3.8g
脂質2.6g
炭水化物2.5g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム478mg
食塩相当量1.3g
カリウム178mg
カルシウム21mg
マグネシウム12mg
リン75mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)46μg
β-カロテン97μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.13mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.8μg
葉酸15μg
パントテン酸0.45mg
ビタミンC0mg
水分221.3g
灰分1.7g
飽和脂肪酸0.71g
コレステロール105mg
レチノール35μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.9mg
一価不飽和脂肪酸0.92g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.37g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

じゃがいもでん粉2グラム
糸みつば 葉 生3グラム
鶏卵 全卵 生25グラム
しょうゆ うすくちしょうゆ1グラム
食塩0.8グラム
かつお・昆布だし200グラム