料理の詳細

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   まぐろの刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質17.6g
脂質0.9g
炭水化物1.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム322mg
食塩相当量0.8g
カリウム345mg
カルシウム6mg
マグネシウム30mg
リン257mg
1.2mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.07mg
ビタミンB60.37mg
ビタミンB123.4μg
葉酸6μg
パントテン酸0.17mg
ビタミンC2mg
水分60.6g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.19g
コレステロール32mg
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン10.2mg
一価不飽和脂肪酸0.23g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.19g
n-6系脂肪酸0.04g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

わさび 根茎 生2グラム
まぐろ めばち 生75グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ5グラム