料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 86kcal |
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たんぱく質 | 17.6g |
脂質 | 0.9g |
炭水化物 | 1.0g |
食物繊維(総量) | 0.1g |
ナトリウム | 322mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 345mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 257mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 2μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 1.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.02mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 3.4μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.17mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 60.6g |
灰分 | 1.8g |
飽和脂肪酸 | 0.19g |
コレステロール | 32mg |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 10.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.23g |
n-3系脂肪酸 | 0.19g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
わさび 根茎 生 | 2グラム |
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まぐろ めばち 生 | 75グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 5グラム |