料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 185kcal |
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たんぱく質 | 17.9g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 24.0g |
食物繊維(総量) | 0.4g |
ナトリウム | 415mg |
食塩相当量 | 1.0g |
カリウム | 282mg |
カルシウム | 10mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 192mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.23mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 50μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 3.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 2μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.54mg |
ビタミンB12 | 0.8μg |
葉酸 | 10μg |
パントテン酸 | 0.43mg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 87.6g |
灰分 | 2.1g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
コレステロール | 30mg |
レチノール | 50μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 8.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.21g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.17g |
n-3系脂肪酸 | 0.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.3g |
材料
こめ 水稲 めし 精白米 | 60グラム |
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上白糖 | 0.4グラム |
わさび 根茎 生 | 4グラム |
まぐろ くろまぐろ 赤身 生 | 60グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 4グラム |
食塩 | 0.4グラム |
穀物酢 | 4グラム |