料理の詳細

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   かき揚げ天丼
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー287kcal
たんぱく質16.3g
脂質17.3g
炭水化物12.9g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム1159mg
食塩相当量2.9g
カリウム367mg
カルシウム52mg
マグネシウム44mg
リン248mg
1.5mg
亜鉛1.3mg
0.27mg
マンガン0.18mg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン280μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.5mg
ビタミンK47μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.16mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB122.5μg
葉酸64μg
パントテン酸0.62mg
ビタミンC8mg
水分125.1g
灰分4.0g
飽和脂肪酸2.06g
コレステロール137mg
レチノール13μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量281μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール9.1mg
δ-トコフェロール1.7mg
α-トコフェロール当量4.5mg
ナイアシン2.3mg
一価不飽和脂肪酸6.88g
多価不飽和脂肪酸6.80g
n-3系脂肪酸1.16g
n-6系脂肪酸5.63g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

小麦粉 薄力粉 1等7グラム
ししとうがらし 果実 生10グラム
糸みつば 葉 生6グラム
ほたてがい 生15グラム
しばえび 生60グラム
鶏卵 全卵 生7グラム
調合油16グラム
みりん 本みりん11グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ16.5グラム
かつお・昆布だし28グラム