料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 115kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.0g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 8.4g |
食物繊維(総量) | 2.5g |
ナトリウム | 341mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 252mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 44mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.25mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 16μg |
β-カロテン | 192μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 48μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ビタミンB6 | 0.17mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 52μg |
パントテン酸 | 0.40mg |
ビタミンC | 45mg |
水分 | 110.6g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.91g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 193μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.6mg |
δ-トコフェロール | 0.9mg |
α-トコフェロール当量 | 2.0mg |
ナイアシン | 0.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.30g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.54g |
n-6系脂肪酸 | 2.76g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.9g |
材料
上白糖 | 0.5グラム |
---|---|
えんどう さやえんどう 若ざや 生 | 10グラム |
キャベツ 結球葉 生 | 30グラム |
たけのこ 若茎 ゆで | 10グラム |
たまねぎ りん茎 生 | 30グラム |
青ピーマン 果実 生 | 30グラム |
生しいたけ 生 | 5グラム |
調合油 | 8グラム |
清酒 本醸造酒 | 5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 2グラム |
食塩 | 0.4グラム |
固形コンソメ | 0.4グラム |