料理の詳細

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   野菜炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー115kcal
たんぱく質2.0g
脂質8.2g
炭水化物8.4g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム341mg
食塩相当量0.9g
カリウム252mg
カルシウム29mg
マグネシウム16mg
リン44mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.25mg
ビタミンA(レチノール活性当量)16μg
β-カロテン192μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK48μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.05mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸52μg
パントテン酸0.40mg
ビタミンC45mg
水分110.6g
灰分1.5g
飽和脂肪酸0.91g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量193μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.6mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン0.6mg
一価不飽和脂肪酸3.30g
多価不飽和脂肪酸3.33g
n-3系脂肪酸0.54g
n-6系脂肪酸2.76g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

上白糖0.5グラム
えんどう さやえんどう 若ざや 生10グラム
キャベツ 結球葉 生30グラム
たけのこ 若茎 ゆで10グラム
たまねぎ りん茎 生30グラム
青ピーマン 果実 生30グラム
生しいたけ 生5グラム
調合油8グラム
清酒 本醸造酒5グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ2グラム
食塩0.4グラム
固形コンソメ0.4グラム