料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 275kcal |
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たんぱく質 | 20.5g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 17.8g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 1705mg |
食塩相当量 | 4.4g |
カリウム | 511mg |
カルシウム | 54mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 262mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.4mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.10mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 108μg |
β-カロテン | 167μg |
ビタミンD | 1.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 41μg |
ビタミンB1 | 0.11mg |
ビタミンB2 | 0.36mg |
ビタミンB6 | 0.42mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 61μg |
パントテン酸 | 2.16mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 243.9g |
灰分 | 5.6g |
飽和脂肪酸 | 3.54g |
コレステロール | 258mg |
レチノール | 89μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 16μg |
β-カロテン当量 | 174μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 7.9mg |
一価不飽和脂肪酸 | 5.16g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.75g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 1.63g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
上白糖 | 11.3グラム |
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根深ねぎ 葉 軟白 生 | 40グラム |
糸みつば 葉 生 | 5グラム |
にわとり 若鶏肉 むね 皮つき 生 | 60グラム |
鶏卵 全卵 生 | 50グラム |
清酒 本醸造酒 | 7.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 27グラム |
食塩 | 0.1グラム |
かつお・昆布だし | 100グラム |