料理の詳細

×

   小玉こんにゃくの田楽
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー134kcal
たんぱく質3.2g
脂質0.6g
炭水化物27.0g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム1261mg
食塩相当量3.2g
カリウム217mg
カルシウム68mg
マグネシウム25mg
リン70mg
1.2mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.14mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.06mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.4μg
葉酸12μg
パントテン酸0.19mg
ビタミンC0mg
水分252.9g
灰分3.9g
飽和脂肪酸0.10g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.6mg
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.33g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.30g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.2g

材料

こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく113グラム
上白糖6.8グラム
上白糖1.1グラム
金山寺みそ10グラム
清酒 本醸造酒1.9グラム
清酒 本醸造酒3.8グラム
みりん 本みりん13.5グラム
しょうゆ こいくちしょうゆ13.5グラム
かつお・昆布だし13グラム
かつお・昆布だし90グラム
かつお・昆布だし13グラム
米みそ 甘みそ10グラム