料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 134kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 27.0g |
食物繊維(総量) | 3.4g |
ナトリウム | 1261mg |
食塩相当量 | 3.2g |
カリウム | 217mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 70mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.14mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 12μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 252.9g |
灰分 | 3.9g |
飽和脂肪酸 | 0.10g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.2mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 1.6mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.33g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 0.30g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.2g |
材料
こんにゃく 板こんにゃく 精粉こんにゃく | 113グラム |
---|---|
上白糖 | 6.8グラム |
上白糖 | 1.1グラム |
金山寺みそ | 10グラム |
清酒 本醸造酒 | 1.9グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.8グラム |
みりん 本みりん | 13.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 13.5グラム |
かつお・昆布だし | 13グラム |
かつお・昆布だし | 90グラム |
かつお・昆布だし | 13グラム |
米みそ 甘みそ | 10グラム |