料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 19kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.8g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.6g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 511mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 313mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 103mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.16mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 10μg |
β-カロテン | 122μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 24μg |
ビタミンB1 | 0.33mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ビタミンB6 | 0.16mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 43μg |
パントテン酸 | 0.78mg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 228.1g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 123μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 2.8mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
材料
たけのこ 若茎 生 | 15グラム |
---|---|
ブロッコリー 花序 生 | 15グラム |
清酒 本醸造酒 | 3.8グラム |
食塩 | 1.2グラム |
中華だし | 200グラム |
こしょう 混合 粉 | 0.01グラム |