料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 179kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.8g |
脂質 | 0.7g |
炭水化物 | 34.1g |
食物繊維(総量) | 7.5g |
ナトリウム | 2370mg |
食塩相当量 | 5.9g |
カリウム | 1005mg |
カルシウム | 72mg |
マグネシウム | 61mg |
リン | 175mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.46mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 25μg |
β-カロテン | 289μg |
ビタミンD | 2.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 20μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.31mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 138μg |
パントテン酸 | 1.70mg |
ビタミンC | 45mg |
水分 | 397.7g |
灰分 | 8.4g |
飽和脂肪酸 | 0.05g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 26μg |
β-カロテン当量 | 300μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 5.3mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 5.6g |
材料
上白糖 | 13.5グラム |
---|---|
だいこん 根 皮むき 生 | 225グラム |
糸みつば 葉 生 | 9グラム |
ゆず 果皮 生 | 5.1グラム |
生しいたけ 生 | 114グラム |
清酒 本醸造酒 | 33.9グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 27グラム |
食塩 | 1.8グラム |
穀物酢 | 22.5グラム |